Política de privacidade

 

INFORMAÇÃO PESSOAL RECOLHIDA

Confidencialidade e registo
A TARGETOCEAN LDA., proprietária da marca SURFPortugal, está empenhada em proteger a privacidade dos utilizadores do seu site e limita-se a recolher informações pessoais que sejam facultadas voluntariamente, sendo apenas utilizadas para os fins a que se destinam.

Os dados pessoais recolhidos através da TARGETOCEAN LDA.; são processados automaticamente pela TARGETOCEAN LDA.; e destinam-se à gestão do seu registo, preferências ou de pedidos. Esses elementos estão integrados numa base de dados devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados CNPD , processo nº 387/98, o seu tratamento é automatizado, organizado e mantido diretamente pela TARGETOCEAN LDA.; de acordo com a Lei 67/98 de 26 de Outubro. A recolha e tratamento de dados pessoais têm como finalidade: Registos pessoais para gestão dos sites, efetivação de serviços e participação nos conteúdos como por exemplo fóruns, comentários, votações e posteriores ações de marketing; Processamento de assinaturas; Recolha de dados para processamento e publicação de anúncios de compra e venda. Como membros da AMD - Associação Portuguesa de Marketing Direto, obrigamo-nos a cumprir o respetivo Código de Conduta.

Os menores de 18 anos deverão obter autorização dos pais ou tutores antes de acederem ou disponibilizarem dados pessoais no site.

Retificação ou cancelamento
Nos termos da legislação aplicável assiste ao utilizador o direito de acesso, retificação e oposição perante as condições específicas da recolha dos dados ou tratamento, o qual poderá ser exercido através de carta endereçada ao Administrador de Sistemas, Rua da Irmandade 15/1º andar, Ribamar
2640-022 – Santo Isidoro MFR, ou por e-mail com reconfirmação dirigido a Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. .
Os dados pessoais recolhidos poderão também ser diretamente corrigidos pelo próprio utilizador diretamente no respetivo site utilizando as suas permissões pessoais.
Qualquer utilizador poderá livremente optar por fornecer, ou não, qualquer informação pessoal individualizada. Nestes termos, caso não queira receber comunicações da parte da TARGETOCEAN LDA., mesmo depois de nos ter fornecido os seus dados, deverá alterar as suas autorizações específicas nos respetivos sites e fichas de inscrição ou deve dirigir-se por escrito ao Administrador de Sistemas, Rua da Irmandade 15/1º andar, Ribamar, 2640-022 – Santo Isidoro MFR, ou por e-mail com reconfirmação dirigido a Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. .

SEGURANÇA E UTILIZAÇÃO DA INFORMAÇÃO
A TARGETOCEAN LDA.; compromete-se a não vender nem alugar ou transmitir sob qualquer outro título a terceiros qualquer dado pessoal enviado pelos utilizadores do nosso site, sem prejuízo da autorização do utilizador.

A TARGETOCEAN LDA.; assegura que, tanto quanto é usual neste tipo de sites, foram adotadas e organizadas as medidas técnicas adequadas para proteger os dados pessoais contra a destruição, alteração e/ou difusão acidental ou ilícita, não autorizadas dos dados pessoais.
Qualquer tentativa de violação da base de dados do presente site será objeto de ação penal e queixa-crime, conforme previsto na legislação portuguesa referente a bases de dados e poderá implicar responsabilidade civil e criminal.

CONSERVAÇÃO DA INFORMAÇÃO PESSOAL
Após a recolha de informação pessoal individualizada transmitida voluntariamente pelo utilizador, a TARGETOCEAN LDA.; procederá à sua conservação e manutenção pelo período necessário à finalidade do seu tratamento nos termos da notificação à CNPD, até instruções em contrário, ou até que a lei exija a respetiva eliminação. A conservação dessa informação permite que a TARGETOCEAN LDA.; continue a fornecer serviços personalizados sem interrupção, salvo oposição expressa do Utilizador.

COOKIES
Por favor leia a nossa politica de cookies

ENTIDADE RESPONSÁVEL
A entidade responsável pelo tratamento da Base de Dados é a TARGETOCEAN LDA., com sede na Rua da Irmandade 15/1º andar, Ribamar, 2640-022 – Santo Isidoro MFR, pessoa coletiva número 509 772 765, com o capital social de 5,000,00€, podendo qualquer interessado entrar em contacto com ela através dos seguintes contactos:
Morada: Rua da Irmandade 15/1º andar, Ribamar, 2640-022 – Santo Isidoro MFR
Telefone: +351 261 865 209
Fax: +351 261 865 209
E-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. .



FOTOGALERIAS